Mahasiswa Universitas Mercubuana Mengadakan Seminar Pemanfaatan Sosial Media dalam Membangun Branding Pesantren.

Mahasiswa Universitas Mercubuana Mengadakan Seminar Pemanfaatan Sosial Media dalam Membangun Branding Pesantren.

Cileungsi, Senin 21 November 2021 Mahasiswa Universitas Mercubuana Jati Sampurna Fakuktas Ilmu Komunikasi Jurusan Public Relations, mengadakan kegiatan seminar dengan tema pemanfaatan sosial media untuk membangun branding Pondok Pesantren Fajar Dunia Cileungsi yang dilakukan secara tatap muka di aula Pondok Pesantren Fajar Dunia pada pukul 09.00-11.00 WIB.

Topik yang di bawakan dalam acara webinar ini bertema kan ‘Survive di Era Digital’ dengan judul ‘Sosia Media dan berbagai macam algoritmanya’ . Webinar ini membahas seputar sosial media yang ada di era sekarang dan bagaimana kita memanfaatkan sosial media ini untuk membangun personal branding dan membangun branding instansi pesantren Fajar Dunia,

Tujuan webinar yang diselenggrakan ini untuk membantu para peserta agar lebih mengenali algoritma sosial media sekarang dan bagaimana cara mereka membangun personal branding masing – masing siswa serta membantu membangun branding pondok pesantren Fajar Dunia. Pelaksanaan webinar ini mengacu pada mata kuliah Kuliah Peduli Negeri, yang dibimbing oleh Ibu Sherli Haryati, SS M.Ikom selaku dosen pendamping, dan juga Ibu Tri Diah Cahyowati, M.Si selaku Sekprodi Program Ilmu Komunikasi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *